Pudim concentrado de leite condensado Gaúcha
Informações da receita
- 5 7 votos
- 56 favoritaram
- 1 xícara açúcar
- 2 latas leite condensado
- 1 lata de leite (medida do leite condensado)
- 3 ovos
Como fazer
Comece preparando a calda
Espalhe o açúcar no fundo da forma do pudim e leve ao fogo brando, deixe derreter suavemente
Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de água e mexa com uma colher de pau
Deixe ferver até dissolver tudo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até misturar bem
Despeje na forma caramelizada
Asse em banho-maria, em forno médio, por cerca de 1 hora (dependendo da força do fogo do seu fogão)
Deixe esfriar e coloque na geladeira
Quando quiser servir é só desenformar
Ele ficará mais cremoso, consistente e doce
O que você achou?
Sua avaliação: