Bolo de chocolate com pudim de leite condensado Gaúcha

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • Meio copo (americano) de chocolate
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Pudim:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador

Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal

Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim

Tampe a forma e leve ao forno em banho maria

Deixe assar por 40 minutos

Desenforme, só depois de frio

O que você achou?

Sua avaliação: