Bolo de chocolate com pudim de leite condensado Gaúcha
Informações da receita
- 4 54 votos
- 413 favoritaram
- Massa:
- 2 ovos
- 1 copo (americano) de açúcar
- Meio copo (americano) de chocolate
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Pudim:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
Tampe a forma e leve ao forno em banho maria
Deixe assar por 40 minutos
Desenforme, só depois de frio
O que você achou?
Sua avaliação: