Pudim com Calda de Laranja Braga

Informações da receita
  • 250 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Como fazer

Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.

Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.

Calda:

Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e sirva com o pudim.

O que você achou?

Sua avaliação: