Posta de peixe ao molho de azeitonas e pimentão
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 5 posta de peixe (Surubim, casão, badejo tilápia)
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 240ml de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
- ½ colher (café) de gengibre picadinho
- 300ml de água
Como fazer
Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar. Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite. Retirar da panela e reservar.
Na mesma panela dure a cebola os pimentões.
Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate.
Acrescentar 300 ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos.
Servir com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: