Peixe ao Molho de Tomate
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 01 kg de Peixe em posta
- Azeite de Oliva a Gosto
- Requeijão
- Creme de leite
- 01 Cx de Molho de Tomate
- Azeitonas sem caroços
- Salsinha Picada
- Sal e Pimenta a Gosto
- Manjericão picado
- Cebola e alho picados
- Alcaparras
- Batata palha
Como fazer
Numa panela refogue as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.
Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino
Quando tudo estiver bem cremoso
Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
Cubra com a batata palha
O que você achou?
Sua avaliação: