Lula com salsão e shiitake
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 400g de lula em anéis
- 200g de salsão ou aipo picado em pedaços de 1cm
- 150g de shiitake fresco ou 50g de shiitake seco (pré-hidratar 2 horas antes)
- 1 colher de chá cheia de pasta de pimenta
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de suco de tamarindo
- 3 dentes de alho picados finamente
- 1 colher de sopa de maisena diluída em água
Como fazer
Durar o alho em um pouco de água, acrescentar a lula em anéis até cozer.
Juntar o salsão, a pasta de pimenta, o molho de peixe, o suco de tamarindo, açúcar e mexer por 2 minutos.
Colocar o shiitake e a maisena diluída até engrossar o molho.
Servir acompanhado com arroz de jasmim cozido no vapor.
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