Peixe à Ilha de Tonga Líder Receitas
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1kg de posta de peixe
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/4 de xícara de chá de vinagre
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos
Como fazer
Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal. Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo. Junte o gengibre, a maizena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.
Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume as postas de peixe numa assadeira. Por cima, o molho. Leve ao forno quente por 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: