Polpetone ao Funghi Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 400 gr de carne moída
- 100 gr de mussarela
- 500 ml de creme de leite
- 50 gr de funghi secchi
- 100 gr de cogumelos paris
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de salsinha
Como fazer
Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
Retire e na mesma panela doure a cebola.
Entre com os cogumelos laminados (Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: