Pão de ló de farinha de rosca Gislaine
Informações da receita
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- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- meio prato raso de amendoim torrado e moído
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio e cobertura:
- 3 latas de leite condensado cozida mais ou menos 20 minutos e deiche esfriar antes de abrir a lata ou 3 latas do doce de leite (este é mais prático e não erra o ponto do doce de leite)
- 150 gramas de suspiro
- 2 xícaras de amendoim torrado e moído
Como fazer
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e depois o açúcar e misture bem.
Coloque a farinha de rosca e o amendoim e o fermento em pó.
Leve pra assar em forma redonda.
Recheio: Espalhe 1 lata e meia de doce de leite ou o leite condensado já cozido. Quebre os suspiros por cima do doce de leite.
Cobertura: Cubra com 1 lata e meia de doce de leite e salpique o amendoim torrado e moído.
Sirva gelado.
Informações adicionais
Molhe a massa do bolo com leite ou se preferir martini.
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