Torta de Coco Andréa

Informações da receita
Minha mãe fazia esta receita quando eu era criança e hoje faço para os meus filhos e é o maior sucesso aqui em casa!
  • 12 gemas passadas pela peneira
  • 30 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 6 claras
  • 18 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Em um recipiente junte as gemas , o açúcar e o coco ralado e misture bem.

Coloque em um prato refratário untado com margarina e leve ao forno médio (180 graus) até começar a borbulhar. Enquanto isso faça o merengue para a cobertura. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar sempre batendo até obter um merengue firme e consistente.

Quando a torta começar a borbulhar retire do forno , cubra com o merengue e faça picos com a ajuda de uma colher.

Volte ao forno até dourar o merengue. Deixe esfriar e sirva bem gelada.

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