Frango Fino LIDIANE FRANZÃO
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 1 1/2 kg peito de frango em cubos
- 2 envelopes caldo de galinha
- 2 colheres mostarda
- 1 colher molho de soja
- 1 cebola
- 1 limão
- 1 xícara (das de café) de conhaque
- 1 xícara (das de chá) farinha de trigo
- agua para cozimento
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 gr. champignon
- 1 creme de leite
Como fazer
Tempere o frango já cortado em cubos, com o suco do limão, mostarda, molho de soja e pouco sal. Doure a cebola já picada em 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga.
Passe os cubos de frango na farinha de trigo e junte aos poucos na panela com a cebola, até dourar.
Acrescente o conhaque, misture, e jogue um palito de fósforo aceso, para flambar.
Terminadas as chamas do fogo, acrescente água suficiente para cobrir e o caldo de galinha, assim que os cubos de frango estiverem macios, apague.
Noutra panela, frite os champignon cortados em laminas em 1 colher de manteiga e 1 colher de azeite.
Junte o champignon ao frango, por fim, acrescente o creme de leite.
Acompanha arroz branco e salada de folhas.
Bom apetite, é divino!
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