Frango Fino LIDIANE FRANZÃO

Informações da receita
  • 8 porções
  • 12 favoritaram
Esse prato é pratico e delicioso, criado por mim e aprovado por todas minhas amigas.
  • 1 1/2 kg peito de frango em cubos
  • 2 envelopes caldo de galinha
  • 2 colheres mostarda
  • 1 colher molho de soja
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • 1 xícara (das de café) de conhaque
  • 1 xícara (das de chá) farinha de trigo
  • agua para cozimento
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 gr. champignon
  • 1 creme de leite

Como fazer

Tempere o frango já cortado em cubos, com o suco do limão, mostarda, molho de soja e pouco sal. Doure a cebola já picada em 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga.

Passe os cubos de frango na farinha de trigo e junte aos poucos na panela com a cebola, até dourar.

Acrescente o conhaque, misture, e jogue um palito de fósforo aceso, para flambar.

Terminadas as chamas do fogo, acrescente água suficiente para cobrir e o caldo de galinha, assim que os cubos de frango estiverem macios, apague.

Noutra panela, frite os champignon cortados em laminas em 1 colher de manteiga e 1 colher de azeite.

Junte o champignon ao frango, por fim, acrescente o creme de leite.

Acompanha arroz branco e salada de folhas.

Bom apetite, é divino!

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