Yakissoba de Carne Michelle
Informações da receita
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- 100g de filé mignon em fatias bem finas
- 4 folhas de repolho roxo cortadas em cubos
- 1 cenoura média cortada em diagonal bem fino
- 6 vagens cortadas em diagonal bem fino
- 3 flores de couve flor cortados em 5cm
- 5 flores de brócolis cortadas em 5 cm ( opcional)
- 1/3 de pacote de macarrão tipo chinês ( ou spaghetti )
- 250ml de caldo de frango ou fundo de frango ou caldo de frango em tabletes
- 50 ml de shoyu
- 15 ml de sake (opcional)
- Pimenta do reino branca ao gosto
- 4 col de manteiga (ou margarina)
- 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
Aqueça a manteiga numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.
Retire o macarrão da frigideira e deixe a manteiga escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.
Retorne a manteiga frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e reserve a carne.
Cozinhe todo os legumes, (reserve água de cozimento dos legumes) separe os por ordem de cozimento em seguida passe os na frigideira e deixe refogar por alguns minutos, após passar todos na frigideira junte a carne e acrescente o shoyu, o sake, tudo junto à frigideira e misture tudo.
o brócolis e a couve-flor devem estar ao dente.
Molho n°2:
Adicione manteiga e a água de cozimento dos legumes, uma pitada de shoyu e o caldo de galinha e engrosse o molho com uma mistura de maisena, a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
Misture tudo em um refratário com o macarrão.
Informações adicionais
O molho n°2 deve ser adicionado por ultimo dos legumes e carne para que não haja excesso de molho, vá adicionando e misturando todos os ingredientes aos poucos até que fique bem molhado.
Sirva sem acompanhamento, pode ser adicionado tiras de frango e camarão se preferir!!!
Bom Apetite.
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