Yakissoba Simples
Informações da receita
- 4 5 votos
- 8 porções
- 19 favoritaram
- 500 g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagem ( já aferventadas )
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200 g de carne de boi em tiras
- 200 g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de açúcar ( sopa )
- 4 colheres de amido de milho ( sopa )
- sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
Escorra, lave e deixe esfriar.
numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyo, o açúcar e o sal.
Deixe ferver.
Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.
Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
Sirva o molho sobre o macarrão.
O que você achou?
Sua avaliação: