Macarrão com Presunto e Molho Branco

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorre e lave em água fria.

Guarde.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

Faça um molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.

Assim por diante, ficando o presunto no fim.

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

O que você achou?

Sua avaliação: