Macarrão ao molho branco na pressão Maridão
Informações da receita
- 4 40 votos
- 303 favoritaram
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de presunto em cubos
- 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela.
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: