Almôndegas com farinha de rosca Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
Uma receita super fácil!
- 250g de carne moída refogada com alho e cebola
- 3/4 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de castanha do para moída
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de molho tomate temperado
- sal a gosto
- Para polvilhar:
- 4 colheres de farinha de rosca
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de oregano
Como fazer
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea que fique fácil de enrolar. Faça as bolinhas, medindo uma colher de massa para cada uma.
Coloque-as em uma forma untada com azeite, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.
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