Pimenta-cambuci recheada com tomate Anninha

Informações da receita
  • 8 unidades pimentas-cambucis médias
  • 2 unidades tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 maço folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva espanhol
  • 1 colher de sopa farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve. Com cuidado, elimine as sementes. Reserve.

Misture em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas.

Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno.

Montagem:

Disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

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