Cambuci com linguiça calabresa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 g de lingüiça calabresa defumada
  • 1 kg de pimenta cambuci
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho processados
  • 2 tomates processados
  • 3 colheres (sopa) de salsa processada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola processada
  • 2 dentes de alho processados
  • 4 tomates maduros processados
  • Sal e salsa a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Como fazer

Processe a lingüiça calabresa

Reserve.

Corte as cambucis junto ao cabo e retire as sementes, reservando as tampinhas.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho

Junte a lingüiça calabresa reservada e refogue

Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Recheie as cambucis e feche-as com as tampinhas

Reserve.

Molho:

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho

Acrescente os tomates, o sal e deixe refogar

Retire do fogo e acrescente a salsa.

Montagem:

Cubra as cambucis com esse molho e salpique o queijo ralado.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos

Sirva em seguida.

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