Cambuci com linguiça calabresa Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 500 g de lingüiça calabresa defumada
- 1 kg de pimenta cambuci
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho processados
- 2 tomates processados
- 3 colheres (sopa) de salsa processada
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola processada
- 2 dentes de alho processados
- 4 tomates maduros processados
- Sal e salsa a gosto
- Queijo ralado para salpicar
Como fazer
Processe a lingüiça calabresa
Reserve.
Corte as cambucis junto ao cabo e retire as sementes, reservando as tampinhas.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
Junte a lingüiça calabresa reservada e refogue
Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Recheie as cambucis e feche-as com as tampinhas
Reserve.
Molho:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
Acrescente os tomates, o sal e deixe refogar
Retire do fogo e acrescente a salsa.
Montagem:
Cubra as cambucis com esse molho e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos
Sirva em seguida.
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