Pimenta cambuci recheada Elisângela
Informações da receita
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- 6 pimenta cambuci
- 2 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
- 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s)
- 40 grama(s) de castanha do pará
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
Limpar 6 pimenta cambuci pelo fundo delas, retirando todas as sementes com cuidado, deixando o cabinho e a tampinha retirada
Cortar 2 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca grosseiramente
reservar
Picar 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s) em cubos pequenos e deixá-la na água com gelo por 10 minutos
para tirar a acidez
Depois desse tempo, escorrer a água, reservar
No liquidificador colocar 40 grama(s) de castanha do pará e bater até virar uma farinha, juntar a essa farinha os pães, a cebola picada, 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco e 1/2 colher(es) de chá de sal
Com essa mistura rechear as pimentas cambuci e fechar com a tampinha, colocar em uma assadeira com a tampinha para baixo, regar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva levar ao forno por 15 minutos
Servir em seguida
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