Pimenta cambuci recheada Elisângela

Informações da receita
  • 6 pimenta cambuci
  • 2 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s)
  • 40 grama(s) de castanha do pará
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva

Como fazer

Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar

Limpar 6 pimenta cambuci pelo fundo delas, retirando todas as sementes com cuidado, deixando o cabinho e a tampinha retirada

Cortar 2 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca grosseiramente

reservar

Picar 1/2 cebola(s) roxa(s) média(s) em cubos pequenos e deixá-la na água com gelo por 10 minutos

para tirar a acidez

Depois desse tempo, escorrer a água, reservar

No liquidificador colocar 40 grama(s) de castanha do pará e bater até virar uma farinha, juntar a essa farinha os pães, a cebola picada, 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco e 1/2 colher(es) de chá de sal

Com essa mistura rechear as pimentas cambuci e fechar com a tampinha, colocar em uma assadeira com a tampinha para baixo, regar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva levar ao forno por 15 minutos

Servir em seguida

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