Lagarto com Redução de Balsâmico Marola com Carambola

Informações da receita
Redução de balsâmico vai bem com qualquer carne, mas gosto especialmente com lagarto. As pimentas cambuci e o agrião também deram um toque especial a receita. Aproveite.
  • Para a carne:
  • 2 filés de lagarto
  • algumas folhas de agrião
  • 4 pimentas cambuci cortadas no meio e sem sementes
  • 6 tomates grape
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • azeite
  • Para o molho:
  • 5 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho inteiro
  • sal

Como fazer

Carne:

Tempere a carne, as pimentas e os tomates com sal e pimenta.

Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates e reserve. Depois sele a carne até o ponto desejado.

Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

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