Lagarto ao molho de Caracu
Informações da receita
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- 1,5 Kg de lagarto
- 1 pacote de 65g de creme de cebola
- 1 embalagem de 520 g de pomarola peneirado
- 1 garrafa de 355 ml de Caracu.
Como fazer
Limpar o lagarto retirando toda a gordura
(Se preferir pode manter a gordura).
Numa panela de pressão, colocar os 355 ml de Caracu, 260 g de pomarola peneirado, 35 g de creme de cebola e 280 ml de água potável
Mexer o caldo até que esteja bem misturado
Colocar a peça de lagarto inteira na panela com o molho e cozinhar na pressão por 40 minutos
Após 40 minutos, virar o lagarto e cozinhar por mais 20 minutos
Fatiar o lagarto bem fino, colocar numa travessa juntamente com o caldo.
Informações adicionais
Para acompanhar : Qualquer tipo de pão ( Ex: Pão Francês, torradas, pão de forma integral, pão Árabe, pão Alemão, etc ).
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