Lagarto Entortado Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 peça de lagarto limpo e fatiado em postas de + ou – um dedo sem, no entanto, desprendê-las da peça
- 1 lata de cerveja caracu
- 1 caixinha (500g) de molho de tomate
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
- 500g de mini batata inglesa (lavada e com casca)
- 250g de mini cebolas descascadas
- 1 copo de champignon picado(opcional)
Como fazer
Coloque os ingredientes (menos a batata e a cebola) em uma panela de pressão e leve ao fogo (não ponha água). Aguarde 30 minutos, após iniciar a pressão, e coloque as batatas. Após 10 minutos do início da nova pressão, coloque as cebolas. Aguarde nova pressão e após 5 minutos o prato estará pronto.
Sirva com o molho que se formou, salpicando salsa, cebolinha e o champignon por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: