Coelho Grelhado Lucia
Informações da receita
- 2 1 voto
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- 2 coelhos novos de cerca de 1 kg cada
- 3 cebolas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal; pimenta-do-reino
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 e meia xícara (chá) de maionese
- 2 colheres de sopa de pepinos em conserva picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
Como fazer
Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Aqueça bem o forno.
Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.
Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.
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