Carne Cozida no Molho Caracu
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 500 de carne, sem gordura e nervos
- molho:
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de caracu
- 1 lata de creme de cebola
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 1 cebola picada em pedaços grandes
Como fazer
Corte 500 gramas de carne, sem gordura e nervos (quanto melhor a carne,
melhor o prato, eu faço com contra filé) em cubos médios e coloque para
"sapecar" em uma panela sem óleo
Sempre mexendo.
Quando a carne perder todo o vermelho, coloque o molho (bata no
liquidificador 1 lata de pomarola, 1 lata de caracu e 1 lata de creme de
cebola), 1 vidro pequeno de azeitonas picadas (com água e tudo) e 1 cebola
picada em pedaços grandes
Se necessário (normalmente não é) acrescente um pouco de sal e pimenta.
Deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.
Servir com pão francês novo, cerveja gelada e cachaça da boa..
E me
convidar.
O que você achou?
Sua avaliação: