Carne Cozida no Molho Caracu

Informações da receita
  • 500 de carne, sem gordura e nervos
  • molho:
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de caracu
  • 1 lata de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 cebola picada em pedaços grandes

Como fazer

Corte 500 gramas de carne, sem gordura e nervos (quanto melhor a carne,

melhor o prato, eu faço com contra filé) em cubos médios e coloque para

"sapecar" em uma panela sem óleo

Sempre mexendo.

Quando a carne perder todo o vermelho, coloque o molho (bata no

liquidificador 1 lata de pomarola, 1 lata de caracu e 1 lata de creme de

cebola), 1 vidro pequeno de azeitonas picadas (com água e tudo) e 1 cebola

picada em pedaços grandes

Se necessário (normalmente não é) acrescente um pouco de sal e pimenta.

Deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.

Servir com pão francês novo, cerveja gelada e cachaça da boa..

E me

convidar.

O que você achou?

Sua avaliação: