Carne Inglesa com Batata Assada Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Descasque as batatas, corte-as ao meio e tempere com sal e maionese. Arrume todas as metades em uma assadeira, untada com um fio de azeite, e leve ao forno. Deixe assar até a batata ficar mole.
Enquanto isso, frite a carne em uma panela de pressão com o alho e o caldo de carne. Acerte o sal e coloque a cerveja. Adicione água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por + ou - 10 minutos.
Abra a panela, e se ainda tiver caldo, deixe secar, mexendo para não grudar.
Quando a batata tiver assada, despeje a carne por cima, arrumando delicadamente, despeje o molho inglês, e leve ao forno para apurar.
Informações adicionais
Sirva com arroz branco e salada de alface. Não precisa de mais nada para acompanhar.
O que você achou?
Sua avaliação: