Pão de Batata com Carne Seca Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro. A seguir, cozinhe na panela de pressão. Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado. Junte o sal e misture até obter um liquido. Adicione o leite morno e mexa. Reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos.

Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio de carne seca.

Feche (como uma bolinha).

Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo e deixe crescer.

Leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C até dourar (cerca de 10 minutos).

Recheio:

Em um recipiente, coloque a carne seca cozida e desfiada, a cebola aferventada, a cebolinha, o orégano, a pimenta, temperos à gosto e azeite (opcional). Misture.

Informações adicionais

Se desejar substitua o recheio de carne seca por refogado de frango ou requeijão. Pode congelar assado e devidamente embalado.

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