Puchero Allanzito
Informações da receita
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- 3 quilos de carne de peito
- 1 quilo de farinha de mandioca
- 2 molhos de tempero verde
- 1 quilo de batata inglesa
- 1 quilo de batata inglesa
- 6 espigas de milho verde
- 1 quilo de abóbora
- 1 molho de cenoura
- 1 molho de nabo
- 1 repolho grande
- 3 molhos de couve
- 6 tomates sem pele
- 2 pimentões
- 4 pimentas verdes
- 1 quilo de aipim
- 2 couve-flor
- 5 chuchus
- 1 rabada
- 6 cebolas
Como fazer
Em uma panela grande no fogo, com água pela metade, coloque 3 colheres de (sopa) de sal, as cebolas, os tomates, os pimentões cortados em pedaços e as pimentas verdes cortadas ao meio.
Deixe ferver. Corte a carne em pedaços médios, a rabada na junta e a lingüiça em pedaços de 3 dedos. Coloque tudo na panela. Após 20 minutos, coloque a batata doce, a cenoura, o milho verde, o nabo, o chuchu e o aipim todos cortados em pedaços.
Ferva por mais 20 minutos e, depois, adicione a abóbora em pedaços médios e a batata inglesa também cortada. Por último, coloque a couve-flor e a couve sem o talo e o repolho desfolhado
Adicione sal se necessário.
Quando estiver tudo cozido, retire a panela do fogo e sirva.
O caldo pode ser engrossado com a farinha de mandioca (adicione lentamente e mexendo sempre até conseguir um pirão no ponto médio).
No dia seguinte, é possível bater todo o puchero em liquidificar e fazer um consomê (um caldo grosso) de legumes.
Sirva com pão torrado.
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