Puchero de Grão de Bico com Vegetais Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 200g grão de bico
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões amarelos
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho
- 5 espigas de milho verde cortadas em rodelas
- 2 abobrinhas picadas
- 1 couve-flor
- 1 brócolis
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 pimenta dedo de moça
Como fazer
Deixe o grão de bico de molho por 12 horas e em seguida cozinhe por aproximadamente 40 minutos, separadamente, frite o alho, o coentro, a pimenta dedo de moça e a cebola em ghee (manteiga clarificada), acrescente um a um os vegetais e continue refogando, após 10 minutos, junte o grão-de-bico já cozido e deixe no fogo até engrossar (aproximadamente 1 hora), para agilizar o processo, o puchero pode ser engrossado com a mistura de 1 colher maisena diluída em 1/2 xícara de leite, acerte o sal.
O que você achou?
Sua avaliação: