Canjiquinha com costelinha
Informações da receita
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Como fazer
Temperar a costelinha a gosto, fritar até ficar bem morena
Retirar o excesso
de óleo
Juntar a cebola para refogar e depois o tomate (sem pele e picado miúdo)
Deixar fritar um pouco e colocar água para cozinhar
Ir colocando água aos poucos para o final, quando a costelinha estiver quase cozida, ainda restar mais ou menos uns 2 litros de caldo
Lavar a canjiquinha e deixar escorrer.Depois de bem escorrida, refogar com o óleo que você retirou da costelinha e o tempero de alho (como se fosse arroz)
Colocar um pouco de água, (ir acrescentando pouco a pouco) para cozinhar e não ficar com caldo
Quando estiver quase cozida, juntar com a costelinha e o caldo para finalizar o cozimento
Acrescentar o necessário de sal, 1 caldo de carne, etc
Deixar com caldinho
Quando estiver cozida, acrescentar a couve rasgada, mexer e apagar o fogo
Colocar salsinha e cebolinha a gosto
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