Torta de Bolacha Recheada Josiane de Jesus
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 pacotes de bolacha recheada
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma de leite
- 2 gemas
Como fazer
Pegue um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha e reserve.
A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve.
Creme:
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma de leite, as duas gemas e o recheio.
Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência.
Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços.
Montagem:
Em um refratario, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme
Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: