Torta de Bolacha Cremosa Marta Alves
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Triture muito bem as bolachas. Derreta a manteiga, junte à bolacha, misture, coloque numa forma pra torta com fundo amovível, pressione bem no fundo e nos lados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e a maisena, mexa junte o leite quente em fio e mexendo, leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, adicione a gelatina e o sumo de laranja, misture e deixe amornar.
Bata as natas em chantilly e as claras em neve. Coloque primeiro o chantilly no creme anterior, depois junte as claras batidas e envolva novamente. Transfira para forma, leve a geladeira até solidificar, depois desenforme e sirva bem fresco decorado a gosto.
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