Peras ao Molho de Chocolate Braga
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque as peras em pé dentro de uma panela, junte o suco de laranja, a casca de laranja, o vinho, meia xícara de água e leve ao fogo baixo
Deixe ferver em panela tampada durante aproximadamente 30 minutos ou até as peras ficarem macias
Deixe esfriar
Para o molho, aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa
Junte à mistura de chocolate 4 colheres (sopa) da calda em que as peras foram cozidas
Quando as peras estiverem frias coloque-as em um prato com bordas, arrume as peras em pé e cubra-as com o molho de chocolate, despejando-o aos poucos sobre cada pera
Sirva a seguir
Informações adicionais
Escolha peras maduras porém firmes e de tamanho uniforme para preparar esta sobremesa, e tome cuidado para que não tenham machucados ou manchas.
O que você achou?
Sua avaliação: