Pêras com Chocolate Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 6 Unidade(s) Pêras portuguesas
- 1 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 1/2 Unidade(s) Sorvete sabor Chocolate
- 6 Unidade(s) Suspiros comprados prontos
- 1/2 Xícara(s) Castanha de caju picada
- Calda de caramelo a Gosto
- 6 taças médias para sobremesa
Como fazer
Descasque as pêras mantendo o cabo.
Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias
Reserve até esfriar.
Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete sabor chocolate, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda
Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
Se preferir decore com lascas de chocolate.
Crte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé
O que você achou?
Sua avaliação: