Pão de iogurte com ervas finas Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 colher ( sobremesa) rasa de sal
- 2 tabletes de fermento para pão Manteiga e farinha para untar a forma
- 1 gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado
Após bater, reserve
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açúcar e a mistura do liquidificador
Mexa com auxílio de uma colher
Neste momento, se necessário use a farinha reservada
Agregue a cebolinha verde
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada
Pincele com a gema
Polvilhe queijo ralado
Deixe dobrar de volume
Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.
Informações adicionais
Por: Palmirinha Onofre
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