Batata com creme de iogurte e ervas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 favoritaram
- 16 batatas bolinhas
- Água para cozinhar as batatas
- Sal a gosto
- Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
- 2 dentes de alho processados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha verde para decoração
Como fazer
Descasque as batatas
Em uma panela cozinhe as mesmas, com água e um pouco de sal
Reserve.
Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Despeje em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado
Acerte o sal e retire do fogo
Sirva as batatas quentes temperadas com o molho
Decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
O que você achou?
Sua avaliação: