Bolo de Batata e Iogurte Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Cobertura: Coloque o Iogurte em uma tigela e vá acrescentando o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta

Coloque sobre o bolo e enfeite com as lascas de castanhas-do-pará.

Massa: Bata as gemas com o açúcar até encorpar

Acrescente as batatas amassadas, as raspas de limão, as castanhas-do-pará e o Iogurte

Natural

Bata as claras em neve, acrescente à massa, junte o fermento e incorpore delicadamente

Coloque em uma fôrma de aro removível (com cerca de 24cm) untada e polvilhada com farinha de rosca

Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos

Espere amornar, retire da fôrma e reserve.

Microondas: Forre o fundo de uma fôrma refratária redonda grande com papel-manteiga e coloque a massa

Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta

Retire e espere amornar

Desenforme e espalhe a cobertura de Iogurte.

O que você achou?

Sua avaliação: