Panqueca de Abacaxi e Coco Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2/4 de xícara (chá) de coco ralado
- Margarina para untar
- 6 bolas de sorvete de abacaxi ou coco para acompanhar
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de rum
Como fazer
Bata no liqüidificador a água, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a baunilha
Transfira para uma tigela, junte o coco e leve à geladeira por 30 minutos
Para o recheio, derreta a manteiga, junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe por 15 minutos
Reserve
Frite porções de massa eum uma frigideira untada até dourar dos dois lados
Espalhe o doce de abacaxi sobre as panquecas e dobre no meio 2 vezes, formando triângulos
Sirva acompanhado de sorvete
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