Pamonha Deliciosa Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Corte a extremidade das espigas com uma faca
Limpe as espigas e reserve as palhas maiores e melhores para embrulhar as pamonhas
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a manteiga até derreter
Reserve
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas
Reserve os sabugos
Bata os grãos no liqüidificador até obter um creme
Adicione essa mistura ao leite reservado, acrescente o açúcar, o sal e mexa bem
Passe as palhas reservadas em água fervente por alguns segundos
Separe duas palhas para cada pamonha
Pegue a primeira, dobre as laterais e a ponta, formando um saquinho
Encha o saquinho com o líquido da pamonha e cubra com a outra palha, dobrando as laterais e a ponta
Amarre as extremidades, de canto a canto, com um barbante
Coloque as pamonhas em uma panela com água, uma a uma, e cubra com os sabugos reservados
Mantenha no fogo por 1 hora ou até a palha ficar bem amarelada
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