Muffins de abóbora com gotas de chocolate Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 150 g de açúcar
- 60 ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 175 g de purê de abóbora
- 60 ml de água
- 200 g de farinha de trigo
- 3/4 de colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1/2 xícara (umas 90 g) de gotas de chocolate
Como fazer
Preaqueça o forno a 200OºC. Unte e enfarinhe uma forma de muffin ou forre-as com use forminhas de papel. Você também pode usar formas de empada, mas os muffins não vão ficar tão altos.
Misture o açúcar com o óleo e os ovos. Acrescente a abóbora e a água. Em uma tigela separada, junte a farinha com o bicarbonato, o fermento, as especiarias e o sal. Adicione a mistura molhadinha. Em seguida, as gotas de chocolate. Mexa bem para combinar os ingredientes.
Encha 2/3 das cavidades da forma com a massa. Asse os muffins no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: