Biscoitos de abóbora com gotas de chocolate Lucia
Informações da receita
- 48 porções
- 2 favoritaram
- 400 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 400 g de purê de abóbora cozido
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 350 g de gotas de chocolate
Como fazer
Preaqueça o forno a 190º C.
Bata o açúcar com a manteiga, a abóbora e a baunilha. Misture bem os ingredientes até obter um creme leve.
Junte a farinha com o bicarbonato e a canela em pó. Acrescente a mistura de farinha à outra cremosa. Mescle até combiná-las bem. Adicione as gotas de chocolate e mexa.
Coloque colheradas (chá) da massa em um tabuleiro não untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 12 a 15 minutos. Ou, então, até endurecerem.
O que você achou?
Sua avaliação: