Biscoitos de Aveia e Chocolate Isabel Patrício
Informações da receita
- 24 porções
- 0 favoritaram
- 110g de manteiga sem sal amolecida
- 130g de açúcar mascavado
- 2 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 50g de flocos de aveia
- 200g de chocolate meio amargo
- 30g de gotas de chocolate
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Quebre o chocolate meio amargo em pedacinhos e reserve.
Misture a manteiga e o açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Junte o ovo e misture bem.
Adicione a farinha peneirada, os flocos de aveia e o chocolate partidos aos pedacinhos, até que a massa fique homogênea.
Com a ajuda de uma colher, forme pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou silicone, com 3 dedos de distância entre elas.
Espete em cada bolinha algumas gotas de chocolate.
Leve para assar cerca de 10 a 12 minutos.
Se conseguir resistir à tentação, deixe esfriar numa grade :)
O que você achou?
Sua avaliação: