Biscoito de Aveia e Goiabada Kamila
Informações da receita
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- 1 tablete de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 tabletes de margarina
- 200 g de goiabada, cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos
Como fazer
Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.
À parte, em uma tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.
Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa na espessura de 3 cm, corte em quadrados de 4 cm. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar um biscoito.
Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180º C).
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