Torta Romeu e Julieta Laine

Informações da receita
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 250g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de açúcar ou à gosto
  • 1 colher de chá de raspas de cascas de laranja
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100g de margarina culinária

Como fazer

Bater o biscoito no liquidificador até que se forme uma farofa.

Retire a farofa e acrescente a margarina

Misture formando uma massa.

Forre uma fôrma redonda de fundo removível, com esta massa.

Reserve.

Prepare o recheio:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa reservada.

Aqueça o forno e asse por 50 minutos ou até que que o recheio esteja firme.

A temperatura do forno deve ser de 150 graus.

Depois de assada, deixe esfriar.

Depois leve à geladeira

Para servir faça a cobertura:

Leve ao fogo a goiabada com 5 colheres de sopa de água até dissolver e depois espalhe sobre a torta para servir.

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