Torta gelada Romeu & Julieta Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 358 calorias
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 300 g de chocolate branco ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 ovos
- 250 g de requeijão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 400 g de goiabada cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Em um refratário médio, coloque o chocolate branco, o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente. Reserve.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
Junte o chocolate reservado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
Leve à geladeira até que fique firme.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água.
Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver completamente a goiabada.
Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
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