Torta de Sorvete Deliciosa Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 455 calorias
- 12 porções
- 68 favoritaram
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
- 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 80g de margarina
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm.
Forre com filme plástico e reserve.
No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa.
Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem.
Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas.
Na hora de servir, desenforme.
Decore com calda de chocolate e morangos.
Informações adicionais
Se desejar substitua o biscoito de chocolate por biscoito maisena.
O que você achou?
Sua avaliação: