Torta Romeu e Julieta Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
Retirei a receita de um livro
- 2 pacotes de biscoito maisena triturados (200g)
- 100g de manteiga
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 2 copos de requeijão (500g)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Então, desenforme a torta e espalhe a goiabada. Sirva em seguida.
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