Biscoitos de Abacaxi Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 rodelas de abacaxi
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 gemas
- 100 ml de leite
- Raspa de 1 limão
Como fazer
Pique duas rodelas de abacaxi e reserve. Peneire a farinha com o fermento e a maisena, junte o açúcar e, em seguida, acrescente a manteiga derretida.
Adicione as gemas, a raspa de limão, o leite e misture muito bem. Por fim, misture o abacaxi e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Distribua montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.
Corte as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e coloque um pedaço por cima de cada montinho.
Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: