Pavê Fácil de Abacaxi Regiane
Informações da receita
- 3 3 votos
- 12 porções
- 24 favoritaram
- 2 Latas de Creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 pacote de biscoitos champagne
- calda do abacaxi em calda
Como fazer
Bata no Liquidificador 1 caixa e meia de leite condensado, com a gelatina, e as duas caixas de creme de leite.
Reserve.
Separe um pouco da calda do abacaxi e misture com o leite condensado.
Banhe os biscoitos, e disponha em uma travessa.
Coloque um pouco do creme do liquidificador.
Coloque uma camada de abacaxi picado.
Continue as camadas.
Finalize com o creme, e enfeite com abacaxi.
Leve para a geladeira até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: