Sobremesa de Abacaxi Denise Rejane
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 abacaxi perola (eu fiz com abacaxi natural)
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- Mousse:
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro (deixar a lata no congelador até ficar bem gelada, assim o soro sairá bem fácil)
Como fazer
Corte em quadrados e coloque em uma panela com o açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Desligar o fogo, acrescentar a gelatina e misturar.
Coloque em um refratário grande.
Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente.
Acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado e bata.
Despeje sobre a gelatina com abacaxi já firme e leve à geladeira até firmar.
O que você achou?
Sua avaliação: