Pavê de Gelatina Ellen Crys
Informações da receita
- 20 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma panela coloque o abacaxi cortado em cubos e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo baixo e, após levantar fervura, deixe por uns 2 minutos.
Reserve até esfriar.
Seguindo as instruções da embalagem prepare as gelatinas e coloque em refratários individuais, leve a geladeira até ficarem consistentes.
Corte a gelatina em cubos.
Prepare o chantili conforme as instruções da embalagem.
Ainda na batedeira adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.
Num refratário de vidro ou taças individuais distribua os cubinhos de gelatina, coloque a calda de abacaxi sobre elas e cubra com o chantili.
Leve a geladeira por 2 horas.
Se desejar decore com pedaços de gelatina.
O que você achou?
Sua avaliação: